垦利东方社区开展社区自组织座谈会

关键词:社区

  东营网讯 6月14日,垦利区垦利街道东方社区组织社区内的自组织召开座谈会,针对社区自组织引导社区居民、更好服务社会展开探讨交流,并安排部署近期活动。

  新东方住宅小区业主委员会、“红太阳”爱心理发队、“东方红”合唱团、锣鼓队、门球队、广场舞队、京剧演唱队等7个社区自组织队伍负责人参加了本次座谈,展开互动交流。

  社区各个自组织负责人根据所在组织的实际情况展开热烈的发言讨论,介绍了队伍发展现状,并针对发展过程中面临的问题、困惑进行深入探讨。此次座谈会搭建了互动的平台,为社区自组织展开长期交流、资源共享、传递正能量奠定了良好的基础。(记者 李红佳)

(责任编辑: 徐燕 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖