广饶轮胎汽配展:听听轮胎企业咋说

关键词:轮胎|橡胶

  本网讯 5月15日,第八届广饶轮胎汽配展如期开幕。记者现场听到一些我市轮胎企业的声音。

  在兴源轮胎展位,许多客商围绕着一款半钢轮胎咨询,工作人员告诉记者:“这是上个月我们刚研发的新产品,在舒适度与静音方面都有着优越的表现。去年,公司产品在荷兰与米其林轮胎同台检测,我们的静音分贝比米其林高一个分贝,但刹车距离更短。”双王铝轮毂引起了一位沙特阿拉伯客商的兴趣,与这位客商进行详细交流并留下联系方式后,工作人员表示,从七八年前,双王集团就开始做轮毂,目前该集团铝轮毂已居世界销售量前五位。而胎智汇电商平台展示区,平台上的注册会员企业正积极进行产品展销。胎智汇(中国)电子商务有限公司管理人员张跃峰高兴地说:“目前胎智汇汇集了轮胎企业、经销商、门店17000多家会员。2016年平台交易额达到9000多万元,2017年的目标是突破亿元。”他透露,现在平台还在继续招商,凡入驻平台的企业,胎智汇都免费为其建商铺。 一趟走下来记者感到企业寻求发展契机的热情十分高涨。在展示、交流与合作中,我市的轮胎企业必将迎来一轮新发展。(记者 松香)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖