济青高速部分路段下周一施工 关闭18个收费站

关键词:济青高速|施工|收费站

  10日,青岛市交通委发布《济青高速公路改扩建上跨桥拆除施工公告》,根据施工计划,从4月17日12时至4月18日24时,临时关闭18个收费站。

  18个临时关闭的收费站为:章丘、邹平、周村、淄博、临淄、青州西、青州东、寿光、昌乐、潍坊西、潍坊、潍坊东、峡山、高密、胶州双向封闭;青岛、即墨、蓝村收费站济南方向封闭。

  此外,青银高速青岛主线收费站至机场立交段、济广高速公路唐王立交至小许家立交段封闭施工。

  封闭施工期间,以下6处枢纽互通立交驶入济青高速方向的匝道临时关闭:G15沈海高速马店枢纽立交、S16荣潍高速涌泉枢纽立交、G25长深高速公路于家庄枢纽立交、S29滨莱高速淄博西枢纽立交、小许家枢纽立交、机场枢纽立交。

  通行封闭施工路段的车辆,应于4月17日12时前驶离高速公路,相关部门将对逾期未驶离的车辆进行强制分流。

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖