陈氏太极拳免费授市民 欢迎报名参加

关键词:太极拳|报名

  东营网讯 4月10日,记者获悉,即日起,东营市陈氏太极拳研究会开始长期免费教授陈氏太极拳,想学的市民可以随时报名参加。

  陈氏太极拳集是一项老少皆宜的武术运动,还被列入国家级非物质文化遗产名录。据了解,东营市陈氏太极拳研究会负责人吴建华师从陈氏太极拳第十一代传人马虹先生,马虹先生精通拳理,拳架正宗,深受海内外弟子敬仰,被国际太极拳年会评审为当代十三名太极拳大师之一。

  即日起,周一至周五晚7点至8点半,在北一路高架桥东望海御园83号楼,进行教学。想要报名学习的市民可拨打电话18562099766咨询详情。 (记者张振 任辉)

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖