胜利油田转方式、降成本实现发展良性循环

关键词:胜利油田

  东营网讯 在低油价时代,胜利油田通过全力推进转观念、转方式、转作风,推动各个系统、各行各业全力创效益,各个岗位、各项工作全力创一流,油田内外、方方面面全力创和谐,在低油价时代求得更好的生存发展。

  增强低油价时代生存发展的本领,首当其冲的是转变观念,转变观念就是彻底丢掉幻想、彻底转变观念,破除身份观念、平均概念,强化效益意识、市场意识,树立“一切成本都可控”“挣一分钱比花一分钱更有价值”“能创效就是好岗位”等价值理念。

  另外,还要准确把握开发规律、开发特点,解决好工作对象存在的矛盾、潜力和问题,调整成本结构,剔除油气生产成本中的不合理因素,有效增加操作费用,把产量蛋糕做大,进而进一步降低成本,实现良性循环。 (本网通讯员)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖