2018年度齐鲁首席技师名单公布 东营8人上榜

关键词:2018年度|齐鲁首席技师|名单|公布|东营8人

  东营网讯 12月4日,山东省人民政府办公厅公布2018年度齐鲁首席技师名单,全省共有150人获评,我市8人榜上有名。

  齐鲁首席技师,是指在生产一线从事技术技能工作,具有良好职业道德、高超技能水平、丰富实践经验、业绩贡献突出,在全省乃至全国本行业(领域)影响带动作用大、得到广泛认可,经选拔认定的优秀高技能人才。齐鲁首席技师选拔,每次人数不超过150名,管理期限为4年。据悉,齐鲁首席技师纳入山东省高层次人才库,在管理期内每人每月享受省政府津贴1000元,津贴每年集中发放一次,当年新评选的齐鲁首席技师津贴于次年发放。

我市获得该荣誉的8人分别是

  国网山东省电力公司东营市垦利区供电公司 王涛

  华泰集团有限公司 刘燕韶(女)

  东营市公路管理局河口分局公路养护中心 温玉平

  中石化胜利石油工程有限公司井下作业公司 尤春光

  中石化胜利石油工程有限公司黄河钻井总公司 李新跃

  黄河河口管理局东营黄河河务局 李兆杰

  山东凤凰制药股份有限公司 崔斌

  国网山东省电力公司东营供电公司 高永强

(记者 李玲)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖