为供暖做足准备工作!油田今冬供热启动冷态试运行

关键词:供暖|油田|试运行

东营网讯 11月5日,记者了解到,截至目前,油田二级网打水试压工作已全面完成,今冬供热已正式启动冷态联合试运行。下一步,将逐步达到热态试运行条件,为供暖做足准备工作。

近日,随着河口热力管理区锅炉房烟气超低排放改造工程竣工,热力分公司已达到山东省最新污染物排放标准,也标志着分公司历经半年的检修工作全面完成。据了解,为了备战今冬供暖,截至目前,油田共计检修锅炉17台、换热器546台,维护保养除尘除渣设备16台、机泵1530台套、阀门41577只。

另据了解,10月13日开始,油田热力分公司胜中、胜东、胜南、胜北、新区、仙河、孤岛等区域陆续开始了打水试压工作,截至目前,小区主管网与室内打水试压工作已全面完成。与此同时,客户服务中心也已忙碌了起开,半个多月以来,热力分公司共接听了6300余次电话。(记者 闫雯雯)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖