东营日报社编辑党支部党员到报社帮扶村开展志愿活动

关键词:东营日报社编辑党支部|党员|报社帮扶村|志愿活动

 东营网讯 11月2日,东营日报社编辑党支部党员来到报社帮扶村东营区史口镇徐家村开展志愿活动。

  在驻村工作组的带领下,党员们先后来到徐勤照等三位老党员家中,为他们送去了油米面等生活用品,并与他们进行了亲切交谈。三位老党员结合自身经历,讲述了艰苦奋斗的往事,诉说了如今幸福生活的来之不易,为广大党员上了一堂别开生面的“党课”。

  编辑党支部党员还与驻村工作组组员、村干部进行了座谈,并参观了徐家村民俗馆。

  2018年是东营日报社下派帮扶徐家村的第四个年头,两批下派干部的付出,三年下派帮扶的努力,为徐家村发展贡献了应有的力量,如今的徐家村“村民富、村委强、村庄美、村风好”。

(记者 王文朋)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖