坚定信心 把改革开放不断推向深入——习近平总书记广东考察重要讲话精神引发热烈反响

关键词:习近平总书记|广东考察|热烈反响

  央视网消息(新闻联播):习近平总书记在广东考察时强调,要高举新时代改革开放旗帜,继续全面深化改革、全面扩大开放,并向世界宣示中国改革开放不停步。总书记的重要讲话在各地干部群众中引发热烈反响,大家表示,要以更坚定的信心,努力工作,把改革开放不断推向深入。

  习近平总书记在广东考察时说,40年发展的辉煌成就有力证明改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝。这一点,与改革开放共同成长起来的一代人感同身受。

 

  从珠海到清远,从深圳到广州,此次习近平总书记的广东之行大家感受到一个强烈信号是:中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心。

 

  以改革开放的眼光看待改革开放,大家认为,总书记的讲话要求我们在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放。

  改革推进到今天,比认识更重要的是决心,比方法更关键的是担当。大家表示,要把改革抓在手上、落到实处、干出成效,争当改革“促进派”“实干家”。

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖