豆沙馅南瓜饼

关键词:美食|豆沙

  1.南瓜去皮去瓤洗干净

  2.切成片入微波炉打软

  3.压成泥

  4.南瓜泥加小麦粉用稀释的酵母粉和成面团醒发

  5.自己做的红豆沙

  6.醒发好的面团

  7.面团做成大小均匀面剂

  8.将面剂擀圆

  9.添加红豆沙

  10.捏住一点,顺圆周捏严

  11.再压扁,包好馅饼

  12.电饼铛通电,馅饼坯入铛

  13.馅饼比较厚,双面煎上噶后再烙圆周,烙熟即可享用

(责任编辑:牛盼盼)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖