省政协主席付志方来我市调研 李宽端参加活动

关键词:省政协主席|付志方|调研

9月12日,省政协主席付志方来我市调研经济社会发展情况。省政协副主席兼秘书长王艺华,市领导李宽端、陈泽浦、张庆华等参加活动。  

在市城市规划展览馆,付志方到各个展区实地参观,全面了解展馆设计思路、实际布局和功能融合等情况。他说,城市规划展览馆是展示城市形象的重要窗口,要积极借鉴先进经验,进一步充实完善展示内容,改进提升展示方式,让大家愿意来、喜欢看,充分激发市民群众了解家乡、热爱家乡、建设家乡的积极性和主动性在黄河文化馆,付志方认真听取场馆展陈区设置、展陈项目和管理运营等情况介绍。他说,黄河从东营入海,东营应当成为黄河文化的集大成地,要精益求精,不断创新,打造亮点,进一步提升场馆的感染力、生命力和吸引力  

在东营港经济开发区,付志方来到东营港2×5万吨级码头项目现场,详细了解码头建设、利用情况,认真听取发展意见建议。他说,东营港区位优势明显,发展潜力大、前景好,要适应腹地经济发展需求,加快港口建设,优化功能布局,走高端化、智能化路线,实现效能最大化在山东天弘化学有限公司,付志方与企业负责人深入交流,了解中美贸易摩擦对企业的影响,对企业管理工作给予高度评价。他鼓励企业要瞄准一流,提升档次,加快推进新旧动能转换,促进企业转型升级,实现更好发展  

在黄河三角洲国家级自然保护区,付志方实地察看了湿地修复、生态补水等生态工程建设现场,详细了解保护区生态环境保护和文化旅游发展等情况。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,正确处理好发展与保护的关系,把自然保护区保护好、管理好、建设好,为生态文明建设作出积极贡献  

调研中,付志方对我市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,按照高质量发展的要求,立足优势、用好资源,突出特色、加快升级,坚持集约发展、融合发展,提高土地利用率,拉长产业链,增强经济社会发展创新力,为山东实现“两个走在前列”作贡献(记者 葛铸聪)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖