中秋高速不免费 乘坐长途车免费吃月饼

关键词:中秋|高速|长途车|月饼

东营网讯 9月22日至24日是中秋小长假,虽然中秋假期高速公路不免费,但是中秋节当天在东营汽车总站乘坐黄河高速集约班车的乘客可以吃到免费的月饼。  

东营交运集团黄河高速客运分公司推出了“迎中秋”感恩回馈系列活动。9月24日中秋节(农历八月十五)当天,凡是在东营汽车总站乘坐黄河高速集约班车的乘客,该公司将赠送精美月饼礼盒一份。同时,凡在东营汽车总站售票窗口购买黄河高速所有集约班线客票的旅客,持有效学生证均可享受票价9折的优惠(从其他车站返回时不享受此优惠)。  

另外,记者获悉,东营汽车总站预售期为30天,按此预售期,中秋和“十一”假期期间的汽车票均可购买了。按照以往经验,客流将以中短途旅游、探亲访友客流为主。而“十一”长假期间,出门旅游的人群将会大幅增加,东营汽车总站将会迎来客流的集中出行高峰。(记者 张振 通讯员 牛建)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖