财政部应急部向四川、内蒙古下拨2.5亿中央救灾资金

关键词:财政部|应急部|四川|内蒙古|中央救灾资金

  人民日报北京8月7日电 (记者 丁怡婷 赵贝佳)中央气象台预计,7日夜间至8日,吉林东南部、辽宁东部、陕西东北部和华北中部等地部分地区有大到暴雨,局地大暴雨。此外,未来3天,西南地区东部和南部等地有分散性大到暴雨。未来3天,黄淮、江淮、江汉、江南、华南等地高温仍将持续。

  记者从应急管理部获悉:7日,财政部、应急管理部向四川、内蒙古紧急下拨中央财政自然灾害生活补助资金2.5亿元。其中,追加补助四川2亿元,补助内蒙古5000万元,用于近期四川、内蒙古部分严重暴雨洪涝灾害地区受灾群众生活救助需要。此前,国家减灾委、应急管理部针对四川、内蒙古部分地区严重暴雨洪涝灾害,启动国家Ⅳ级救灾应急响应,派出多个工作组赶赴灾区。《人民日报》(2018年08月08日 14版)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖