法国科西嘉岛一峡谷暴发洪水致3人死亡

关键词:法国|科西嘉岛|洪水

  新华社巴黎8月1日电  据法国电视台BFMTV报道,7名远足爱好者1日下午在法国科西嘉岛一个峡谷遭遇洪水,其中3人遇难,另有2人失踪。

  报道说,7人中只有一对父子幸免于难。目前,当地有关部门正展开大规模搜救行动,寻找2名失踪者的下落。

  据报道,事发峡谷一带近日连降暴雨并引发洪水。

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖