中国国际进口博览会设5000名志愿者 招募人数已过半

关键词:国际|进口博览会|志愿者|招募

新华社上海7月24日电(记者许晓青、黄扬)在首届中国国际进口博览会开幕倒计时100天即将到来之际,共青团上海市委24日发布信息,进口博览会5000名会期志愿者招募工作已完成过半,即2500名志愿者已确认将参与相关志愿服务。

共青团上海市委、上海市商务委员会等24日联合举办上海团员青年服务首届中国国际进口博览会推进大会。

据共青团上海市委有关负责人介绍,进口博览会计划招募5000名会期服务志愿者,现招募人数已完成过半。其中,首批25名长期管理岗位志愿者已到位。第二批长期管理岗位志愿者已启动招募。

在迎接进口博览会的过程中,上海团员青年还积极争创“青春上海”城市文明志愿服务站点和志愿服务队伍。年内,将完成100个服务站点和100支服务队伍的创建。上海迎接和举办进口博览会期间,这些遍布全市的站点和队伍也将提供全方位志愿服务。

首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举办。(完)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖