省政府召开专题会议 研究部署疫苗问题处置相关工作

关键词:省政府|专题会议|疫苗问题

省政府召开专题会议

研究部署疫苗问题处置的相关工作

  7月23日上午,省委副书记、省长龚正主持召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想、扎实做好保障和改善民生工作的要求,全面落实李克强总理就疫苗事件作出的批示,研究部署疫苗问题处置的相关工作。

  会议强调,要提高政治站位,按照省委书记刘家义的要求,严格规范开展疫苗补种等相关工作,千方百计确保每一位接种疫苗儿童的健康安全。要大力加强疫苗质量监管,科学合理安排接种顺序和接种时间,有关方面密切协调配合,积极、稳妥、有序地做好补种组织工作。要立即对疫苗采购、使用、药效、补种等各个环节进行全面系统排查,建立完善长效机制,坚决严厉问责监管失职渎职行为,坚决重拳打击一切危害人民生命安全的违法犯罪行为,全力维护好保障好广大人民群众的切身利益。

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖