特朗普说美对解决朝核问题不设时限

关键词:特朗普|朝核问题|不设时限

  新华社华盛顿7月17日电(记者刘晨 朱东阳)美国总统特朗普17日表示,目前美国和朝鲜对话进展顺利,美方不会在解决朝核问题上设定时间限制。

  特朗普当天下午在白宫对记者说,美朝之间的对话仍在继续,且进展得非常顺利。他认为当下双方关系“非常好”。特朗普表示,美方不会设定时间限制,也不会急于求成。

  特朗普6月12日在新加坡同朝鲜最高领导人金正恩举行会晤并签署联合声明,表示将努力“建立新的朝美关系”,以及“构建朝鲜半岛持久稳定和平机制”。

  本月15日,美朝两国代表在板门店举行了2009年以来的首次将官级别会谈,讨论朝鲜归还美军士兵遗骸问题。

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖