山东高考本科提前批录取结束 全省2.2万余考生金榜题名

关键词:山东高考|本科提前批|录取|结束

  本报7月14日讯 今天,今年高考本科提前批录取结束,晚上8点多,山东省教育招生考试院发布录取结果,今年高考本科提前批共录取22585人,考生可以通过网络、电话等方式查询录取结果。

  据悉,今年高考本科提前批录取自7月2日开始,于7月13日顺利结束。被录取考生中,按考生类别分别为普通文科3653人、普通理科9398人,艺术文科7983人、艺术理科941人,高水平运动员233人,春季高考115人,体育262人。

  目前,其他批次招生录取工作正在进行,随着录取工作的逐批完成,考生可通过3种渠道查询个人录取去向。第一种是通过省教育厅微信公众号“山东教育发布”的“成绩查询-高考录取去向查询”进行查询;第二种是登录网站http://cx。 sdzk。cn/(查询时间为每天7点至21点);第三种则是拨打声讯电话16866。

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖