1至4月东营各行业运行情况出炉 多个行业产值有所增长

关键词:运行|行业|产值

  东营网讯  近日,记者从市经信委了解到,我市2018年1至4月各行业运行情况出炉,多个行业产值有所增长。

  采访中记者了解到,1至4月全市规模以上工业企业987户,增加值同比增长7.4%,主营业务收入、利税、利润同比分别增长11.0%、23.5%和32.2%。其中,石化产业实现产值1612.4亿元,同比增长18.4%;橡胶轮胎产业产业实现产值449.4亿元,同比下降0.2%,累计产销率为99.1%,同比增长0.2个百分点;有色金属产业实现产值416.4亿元,同比增长13.8%;石油装备制造业实现产值154.1亿元,同比增长7.9%;纺织产业实现产值129.1亿元,同比增长22.7%;造纸产业实现产值51.4亿元,同比增长11.2%;盐化工产业实现产值238.2亿元,同比增长14.6%。(记者 闫雯雯)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。