胜利大桥7月1日起停止收费 7月10日起封闭施工一个月

关键词:胜利大桥|停止|收费|封闭

  东营网讯  6月25日,胜利石油管理局有限公司胜东管理中心发布通告,胜利大桥将于7月1日0时起,停止收费。

  根据山东省人民政府鲁政字[2013]83号《关于同意延长东营胜利黄河大桥收费期限的批复》、山东省交通厅鲁交财[2018]18号《关于东营胜利黄河大桥有关问题的批复》,胜利大桥将于2018年6月30日24时终止收费。

  同时,依照国务院令第417号《中华人民共和国收费公路管理条例》相关规定,自2018年7月10日24时至8月10日24时,依法对大桥收费设施实施拆除、恢复路面等封闭施工措施。

  大桥封闭施工期间,禁止任何车辆通行,请过往车辆绕行垦利区黄河浮桥、荣乌高速东营黄河公路大桥。

  为确保大桥通行安全,根据大桥最新检测为四类桥梁的实际情况,大桥恢复通行后,将继续采取限高2.5米、限7座及以下客货、限速40千米/小时的限制措施。(记者 张振)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。