全市纪念马克思诞辰200周年理论研讨会举行

关键词:纪念|马克思|诞辰|理论研讨会

  东营网讯 6月21日,全市纪念马克思诞辰200周年理论研讨会举行,会上宣读了研讨会征文获奖情况通报,部分获奖作者作了交流发言。

  会议指出,马克思主义创造性地揭示了人类社会发展规律,第一次创立了人民实现自身解放的思想体系,为人民认识世界、改造世界提供了强大精神力量。要深刻认识学习实践马克思主义的重大意义,坚定不移坚持和发展马克思主义,主动做好马克思主义理论研究和宣传工作,推动马克思主义理论更加深入人心。要加强马克思主义理论研究和阐释,深入学习宣传研究习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对东营实践的研究,努力推出更多更高水平的理论成果。要以人民为中心,推进马克思主义大众化,建设一支理论与舆论融通融合的工作队伍,打造一批理论与舆论融通融合的传播平台,切实增强理论的舆论传播力、舆论的思想感召力。(记者 李怀苹)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。