东营生产力牵手上海迈科技助力我市制造型企业技术创新

关键词:生产力|促进中心|上海迈科技公司|签约

  东营网讯 6月14日,记者从市科技局获悉,6月11日,在市科技局推动下,东营生产力促进中心与上海迈科技公司在上海成功签约。

  据悉,迈科技汇聚了全球超过30个国家、10900多位具有丰富产业经验专注解决企业实际研发问题的科学家和工程师,共有3000多项较成熟的技术等待企业合作产业化,并开发了国内独家、涵盖2000多万条技术信息的技术人才垂直搜索引擎,与国内150余家高校科研院所形成了紧密的战略合作关系。

  通过本次签约,东营生产力促进中心可以凭借迈科技强大的技术资源及服务网络,快速、精准地为企业匹配合适的技术研发团队及技术解决方案,组织协调企业开展技术及产品研发升级。下一步,东营生产力除了提供深度的技术对接服务,还将联合迈科技整合专业的科技服务团队,提供包括知识产权、高新企业认定、校企研究院等科技服务,为企业全方位规划科技创新体系并提供一站式服务,最终帮助企业实现向技术密集型企业的转型迈进。(记者 宋东)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖