东营职业学院连续三年获“全省无偿献血先进高校奖”

关键词:职业学院|无偿献血|先进高校

东营网讯 6月10日,记者获悉,东营职业学院被省文明委、省高校工委、省卫生计生委、团省委、省红十字会等五部门联合表彰为“2017年度全省无偿献血先进高校”,东营职业学院青年志愿者协会被表彰为“2017年度全省高校无偿献血志愿服务先进集体”,学生工作处陈梦飞被表彰为“2017年度全省无偿献血工作先进个人”,高自如等10名学生被表彰为“2017年度全省无偿献血爱心大学生”,徐振亭等10名学生被表彰为“2017年度全省高校无偿献血志愿服务先进个人”,这也是职业学院继2015年以来第三次荣获此殊荣。6月7日上午,在市卫生局召开了6.14世界献血日暨无偿献血表彰会议,学生工作处相关同志和青年志愿者协会部分学生代表共20余人参加了表彰会议。

近年来,东营职业学院始终坚持立德树人根本任务,全面培养德厚技高乐业好用的优秀专业人才,学生整体素质不断提高,校园正能量不断凝聚、参与公益活动成为广大学生的自觉行动。2017年,有520余名师生参与无偿献血,献血量达到15600ml,为东营市无偿献血事业做出了一定贡献,受到了市中心血站和社会各界的好评。(记者 李玲)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖