市政协“大学习、大调研、大改进” 务虚会召开

关键词:市政协|大学习|大调研|大改进|务虚会

  东营网讯 6月8日,市政协党组暨机关“大学习、大调研、大改进”务虚会召开。

  会议指出,“大学习、大调研、大改进”是加强学习,转变作风,推动发展的重大举措,要强化理论武装,提高能力素质,坚持把学习摆在突出位置,始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务和推动高质量发展的根本遵循,不断提高建言献策的能力和水平。要坚持求真务实,认真履行职能,学习、调研的目的在于改进工作,要充分发挥政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,组织开展好“月度协商”,做好专题调研,围绕热点难点问题,积极回应社会关切,及时反映群众诉求。要加强调查研究,改进调研方式,多到矛盾集中的区域、问题多发的地方开展深度调研,增强建言的深度和实效。要狠抓作风改进,树立良好形象,按照全面从严治党的要求,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,严守纪律规矩,以党的建设和作风建设成效保障工作有效开展。

  会议集中学习了《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》、《中共山东省委办公厅关于印发<深化运用监督执纪“四种形态”办法(试行)>的通知》,审议通过了《市政协党组理论学习中心组学习规则》等。(记者 李怀苹)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖