东营市投资促进局爱心送考

关键词:东营投资促进局|爱心送考

  东营网讯 6月7日,2018年全国高考拉开帷幕,为给考生提供一个安全、便捷、舒适的高考出行条件,东营市投资促进局第四党支部以“联动铸就卓越”为主题,积极开展教育联动,参与开展了“希望点燃梦想,爱心成就未来--2018爱心接力义工送考活动”。高考期间,只要考生或家长遇到出行困难,爱心送考车便免费接送高考生和家长,全力保障我市2018年高考顺利进行,为高考的莘莘学子保驾护航。(刘建 韩景忠)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖