2018年东营市中级盲人保健按摩培训班正式开班啦

关键词:中级|盲人保健按摩|培训班|开班

  东营网讯  6月4日,2018年东营市中级盲人保健按摩培训班在东营职业学院开班。

  据了解,本次培训班以“残健携手,共奔小康”为主题,将历时20天,由我市资深中医专家和资深盲人按摩师担纲执教,向盲人学员系统传授经络腧穴学、中医基础理论以及保健按摩理论与手法、技能操作程序等相关知识,并将专业开发编程、现场互动模拟、实际操作能力贯穿始终。参加本次培训班的盲人学员一律享受培训费、住宿费、伙食费“三免”培训服务,学员培训完成并通过考核后,将颁发中级盲人保健按摩资格结业证书。与此同时,培训班还实行每日24小时专人值班制度,全力为盲人学员保驾护航。

  本次培训班的举办,将通过中级盲人保健按摩技能培训,进一步拓宽盲人就业创业渠道,增强盲人职业竞争能力,促进盲人按摩事业健康发展,全力打造东营市盲人按摩推拿“齐鲁手创”品牌,助推广大盲人朋友脱贫致富、共奔小康。(记者 张利波 通讯员 刘建军  张玉刚)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖