东营小票友获全省戏曲小梅花荟萃选拔展演地方戏组冠军

关键词:戏曲|展演

  东营网讯  日前,山东省戏曲小梅花荟萃选拔展演活动在济南举行,来自广饶县第二实验小学的9岁小票友邓涵予凭借扎实的基本功和优美的唱腔,以一段传统吕剧《钗头凤》打动了在场的评委,勇夺地方戏组的冠军。

  据悉,本次山东省戏曲小梅花荟萃选拔展演活动是第二十二届全国少儿戏曲小梅花荟萃活动的一部分,活动由山东省戏剧家协会主办,由山东电视台少儿频道承办。全省近百名戏曲小票友经过了前期的初赛和复赛环节,有三十三人参加了最后的决赛,优胜者将代表山东省参加今年七月在浙江绍兴举行的全国小梅花荟萃活动。(记者 吴文召)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖