2017—2018年度热计量小区退费开始啦!

关键词:热计量小区|退费

  东营网讯 近日,市供热处完成了年度供热计量读数的现场核对,启动2017—2018年度供热计量退费工作。

  据了解,本年度,共完成了安居工程、丽景国际、科达B区以及辽河小区等15个小区13532户热计量用户以及民建购物广场热计量的两次抄表和现场核对工作。在实施供热计量收费区域,涉及退费用户共5640户,退费金额354余万元。

  2017年11月15日,完成并公布了2017—2018年度热量初始读数的统计。随着本年度供暖的结束。今年3月15日,又组织人员对热量表底数及本采暖季用户所耗热量进行了第二次热量数据统计,并对热计量用户的使用情况进行了核算,4月22日,发放了致供热计量用户的公开信,对热计量的使用情况进行张贴,对存在异议的用户进行了复核确认。

  市供热处相关工作人员表示,截至目前,热用户退费核对工作已经基本完成,下一步,市供热处将把剩余金额全部录入收费系统,开始2017—2018年度供热退费工作,将未进行现金退费的用户接转下一年度的取暖费中。(记者 马高超)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖