东营市妇女儿童活动中心魅力女性公益班 19日起报名

关键词:市妇女儿童活动中心|女性|公益班

  东营网讯 5月13日,记者从市妇女儿童活动中心获悉,为了丰富女性文化生活,提升女性自我修养,让广大女性朋友通过体验茶道、花艺修德知礼、陶冶情操,市妇女儿童活动中心将举办“花香茶语”魅力女性公益培训班,感兴趣的市民可以报名。

  培训时间定在2018年5月19日-6月23日(端午节除外)每周六上午9点-11点。培训地点位于市妇女儿童活动中心303教室,招收对象为年龄18-60周岁的女性,身体健康。本期培训招收30人,额满为止。

  培训内容主要包括中国茶文化讲解、茶艺冲泡技巧、插花艺术与插花技巧、学员汇报表演等。报名者请先加入妇儿中心公益活动QQ群489926594,进群时请标注“报名”,关注群公告报名规则进行报名。

  “花香茶语”魅力女性公益培训班为免费公益项目,不收取任何费用。由于公益体验活动资源珍贵,请报名成功后按时参加,以避免活动名额的浪费。如遇特殊原因不能上课者,请至少在活动开始1天前通知工作人员。咨询电话:0546-8328235(周三至周日8:30-16:30)(记者 李晓琳)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖