东营市技师学院与中航空港(北京)技术培训中心将合作办学

关键词:东营市技师学院|中航空港(北京)技术培训中心

  东营网讯 4月16日,记者从东营市技师学院获悉,近日,东营市技师学院与中航空港(北京)技术培训中心合作办学签约仪式在邢台技师学院举行。

  东营市技师学院与中航空港(北京)技术培训中心在技工院校高技能人才培养联盟的引荐下,双方经过考察、交流,达成合作办学共识,在联盟总部邢台技师学院举行了签约仪式。签约仪式上,东营市技师学院代表介绍了与中航空港(北京)技术培训中心合作进展情况,展望了校企合作的美好前景,坚信在技工院校高技能人才培养联盟的助推下,东营市技师学院、中航空港(北京)技术培训中心双方的合作必将取得成功,共赢发展。

  据东营市技师学院介绍,中航空港(北京)技术培训中心将为东营市技师学院航空服务专业提供师资力量,该专业将于今年9月份正式开始教学,招收初中毕业生,为5年制专业,招生人数预计80人,毕业后工作方向为机场地面勤务人员和安检人员。(记者 宋东)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖