河口这些区域的居民请注意,有份停水通知单请查收

关键词:河口|停水|通知

  东营网讯 据河口区委宣传部官方微信《河口资讯》3月27日消息,据相关部门通知,因油田净化站五号库检修,河口地区3月29日(星期四)08:00至3月30日(星期五)04:00停水。其中义和线全线停水20小时,河口城区线停水15小时。河口城区3月29日10:30-12:30,16:30-19:30期间临时恢复供水。

  请市民相互转告,提前做好储水准备。(来源:河口资讯公众号)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖