全市新旧动能转换重大工程建设推进会召开 抓落实!

关键词:全市新旧动能转换|重大工程建设|推进会

全市新旧动能转换重大工程建设推进工作会议召开

  会议要求,要提高政治站位,充分认识加快新旧动能转换的重大意义,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,以高度的责任感、饱满的热情,认真负责,勇挑重担,担负起这项光荣而艰巨的任务。要认真抓好新旧动能转换重大工程近期重点工作,完善工作推进机制,抓好全市实施规划和相关专项规划的编制,着力推动发展“1+4+3+6”优势产业,抓紧抓实省重大工程实施规划中项目的落实,抓紧抓实政策争取和改革措施的落实,推进深化“放管服”改革,推进产业基金设立,组织好招商活动,加强宣传推介,加强情况调度和督查考核等工作。要加强市重大办自身建设,做好长期作战思想准备,通力协作形成合力,严明纪律规矩,确保完成市委、市政府交给的任务。(记者 杨君)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖