东营市民捡户口本上交民警 派出所归还受赞誉

关键词:市民|户口本|民警|派出所

  东营网讯 3月4日,记者从滨海公安局滨东分局获悉,2月26日上午,一名男子来到滨海公安局滨东分局滨东派出所,称自己捡到了两本户口簿,求助公安机关帮助查找失主。

  当天,值班民警李其宗根据户口簿的身份信息,立即通过公安网查询到了失主杨某的联系方式,打电话通知杨某到滨东派出所认领丢失的户口簿。11时许,失主杨某赶到派出所,民警李其宗经核实后将户口簿归还给杨某,杨某称自己一时大意将户口簿丢失,正在寻找时接到了派出所的电话便立即赶来,十分感谢滨东派出所民警和捡到证件的热心市民。(记者 李晓琳 通讯员 刘萌)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖