市民政局走访慰问帮扶村困难群众

关键词:市民政局|走访慰问

  东营网讯 2月7日,为帮助帮扶村困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,市民政局副局长张炎炜一行到帮扶村广饶县花官村进行走访慰问困难群众。

  张炎炜一行深入困难群众家中与他们亲密交谈,了解他们的生产、生活情况,并详细询问困难群众的家庭经济收入来源及家人身体情况,仔细倾听他们在生产生活中遇到的实际困难和问题,鼓励困难群众振奋精神、树立信心,积极面对眼前的暂时困难,先后为30多户病灾户、困难优抚对象及老党员送上了慰问金,并向大家致以新春的祝福。(记者 李晓琳 通讯员 武奉强)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖