“黄河口之春”2018年东营春节群众联欢晚会举行

关键词:黄河口之春|春节群众|联欢晚会

  晚会在开场歌舞《美美的东营幸福的城》拉开序幕。记者 周广学 报道

  戏曲表演唱《国粹吕韵少年风》以独特的表演形式,博得观众阵阵掌声。记者 周广学 报道

  东营网讯 2月7日晚,“黄河口之春”2018年东营春节群众联欢晚会在东营雪莲大剧院精彩上演。

  晚会在开场歌舞《美美的东营幸福的城》拉开序幕。歌曲《问春》、情境演唱《全家福》、歌舞《火辣辣的日子》反映出人民群众喜迎新春庆团圆的快乐心情。口技与手影表演《鸟语花香》、戏曲表演唱《国粹吕韵少年风》以独特的表演形式,博得观众阵阵掌声。配乐诗朗诵《最深沉的爱献给这片土地》、歌舞《可爱的家乡》、小品《家乡的味道》抒发出广大东营人民热爱家乡,投身家乡建设的满腔赤诚。最后,晚会在歌舞《春满黄河口》中落下帷幕。

晚会在歌舞《春满黄河口》中落下帷幕。记者 周广学 报道

  整台晚会形式多样、精彩纷呈,内容积极向上、接地气,体现了迎新春群众大联欢的喜庆祥和,展现了东营人民的幸福新生活和干事创业的激情。市和石油大学有关领导,部分市老领导,全市劳动模范、道德模范、身边好人代表以及社会各界群众共同观看了演出。(记者 张利波)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖