2018“翰墨书香迎新春”全市少儿书法绘画比赛举办

关键词:“翰墨书香迎新春”|全市少儿书法绘画比赛

  东营网讯 2月4日上午,由市文化广电新闻出版局、市文化活动中心主办,市图书馆承办的2018年“翰墨书香迎新春”全市少年儿童现场书法绘画比赛,在东营市图书馆新馆读者自修区成功举办。

  本次比赛以“我们的中国梦”为主题,来自全市各学校的160余名少年儿童参加了比赛。赛场上,选手们大胆展开想象,通过绘画、素描、线描、水粉、国画及书法等不同专业类型,描绘出自己的“中国梦”,展示了自己对幸福美好未来的憧憬,用手中的画笔,神情专注地在画纸上描描点点、挥毫泼墨,每一笔都蕴含着激情,每一笔都蕴含着希望! 活动吸引了众多家长朋友关注的目光,也给所有赏评比赛的观众无限的惊喜。

  现场绘画比赛不仅展示了孩子最天真的创意想法,考验了孩子的耐心和现场发挥能力。比赛有助于丰富他们的课余生活,也为我市精神文化建设构建了一道亮丽的风景,有力的丰富了市民精神文化生活。(记者 李晓琳)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖