东营新增13个省级农业标准化生产基地

关键词:农业|标准化|生产基地

  东营网讯 2月7日,记者获悉,日前,省农业厅印发了《关于公布山东省省级农业标准化生产基地名单的通知》,新认定东营市瑞鸿生态农业有限公司生产基地等13家基地为省级农业标准化生产基地。

  截至目前,我市共有省级农业标准化生产基地28家,其中市级农业标准化生产基地24家。通过开展省、市农业标准化生产基地创建,进一步规范基地管理,提升建设标准,充分发挥其示范引领和典型带动作用,为打造省级农产品质量安全示范市提供坚实保障。 (记者 李晓琳)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖