全市交通运输工作会议召开 申长友作批示

关键词:全市交通运输工作|新篇章

  东营网讯 2月6日上午,全市交通运输工作会议召开,总结去年工作,分析当前交通运输发展形势,安排部署下步工作任务。市委书记申长友、副市长李俊峰对全市交通运输工作作出批示。

  申长友在批示中指出,2017年,全市交通运输系统围绕中心、服务大局,做了大量扎实有效的工作,为全市经济社会发展作出了重大贡献。《东营港总体规划》获得省政府批复;广利港开港通航;东营港10万吨级航道工程、疏港铁路等一批重点项目开工;东营胜利机场跨入中型机场行列,跑道延长工程开放投用;“四好农村路”建设等工程深入实施,有力增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。新的一年,全市交通运输系统要永葆昂扬的奋斗姿态,以推进新旧动能转换为重点,以群众需求为导向,统筹推进机场、铁路、公路等重点项目建设,加快构筑现代化综合交通体系;扎实抓好安全生产、服务民生、行业管理等各领域改革,不断提高运输服务保障和行业管理水平,奋力谱写东营交通运输事业发展的新篇章,为决胜全面建成小康社会、加快建设美丽幸福新东营作出新的更大贡献。

  截至目前,全市公路通车总里程达到9207.2公里。2017年,东营港货物吞吐量5418万吨,连续6年增长超过25%,东旅航线运送旅客23.84万人次,车辆5.64万辆次;胜利机场通航城市达到11个,旅客吞吐量达到53.14万人次。(记者 王俊杰)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖