东营2018年文化科技卫生“三下乡”活动启动

关键词:文化科技卫生|“三下乡”
 

  东营网讯 2月6日上午,我市2018年文化科技卫生“三下乡”活动在广饶县陈官镇启动。

  启动仪式上,“三下乡”成员单位向当地赠送了锣鼓、书籍、光盘等物品,举行了志愿服务、送医送药、法律咨询、科技咨询、农业指导等服务,还现场举行了精彩的文艺演出,为广大群众送上了春联、挂历等物品。

  据悉,文化科技卫生“三下乡”活动,是由宣传部门牵头、相关单位共同参与的支农惠农品牌工程。多年来,为农民群众送温暖、送关怀、送欢乐,帮助解决生产、生活中的实际问题,受到了广大农民的普遍欢迎。

  市委常委、宣传部长贾瑞霭讲话并宣布活动启动。(记者 王俊杰)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖