“2018年高校英才进东营暨东营学子家乡行”大型招聘活动成功举行

关键词:招聘|高校英才|就业|创业

  东营网讯 为加快实施人才强市战略,吸引更多东营籍高层次人才和优秀大学毕业生返乡就业创业,2月4日,市委、市政府、胜利石油管理局有限公司在黄河国际会展中心联合主办“2018年高校英才进东营暨东营学子家乡行”大型招聘活动。

  活动以“情系家乡,筑梦东营”为主题,涵盖大型人才招聘会、油地人力资源对接合作座谈会、“双百引才”硕士毕业生面试、2018年全市事业单位公开招聘政策咨询和支持大学生就业创业政策宣传推介等内容版块。活动期间,全市366家企事业单位参会设展招聘,提供人才招聘岗位15000余个,到场求职人数18000余人,是我市历年来规模最大、应聘人员最多、成效最明显的一次大型人才招聘会。

  市委常委、组织部长朱开国,副市长李俊峰,胜利石油管理局有限公司副总经理乔恩言参加有关活动。 (记者 李成)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖