全市2017年征兵工作总结暨新年度任务部署会召开

关键词:2017年征兵工作|总结

  东营网讯 2月3日上午,我市组织收听收看全省2017年征兵工作总结表彰暨新年度任务部署会。收听收看后,我市就贯彻落实好会议精神、做好今年征兵工作进行了安排部署。

  会议指出,要坚定不移地贯彻落实习近平总书记富国强军思想,提高政治站位,强化政治意识,强化国防观念,坚持富国与强军相统一。要凝聚军地合力,突出政府主导,把准工作重点,完善制度机制,抓好重点工作落实。要持续改进作风,加强组织领导,落实督查问责,严格纪律作风,着眼实效推动长远发展。要军地一心、团结一致,圆满完成上级赋予的各项任务,以一流成绩,为国防和军队建设添砖加瓦。

  副市长刘美华,东营军分区司令员徐守华等参加收听收看。(记者 杨君)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖