市侨商座谈会召开 听取侨商代表们的意见建议

关键词:侨商|座谈会|代表

  原标题:市侨商座谈会强调

  发挥桥梁纽带作用 创造一流服务环境

  东营网讯 1月30日,省侨办副主任吴冠一行来我市慰问侨胞侨属,并召开市侨商座谈会,听取了侨商代表们的意见建议。

  在听取了代表们的发言后,吴冠充分肯定了我市侨务工作取得的成绩,并指出,侨务工作是党和国家的一项重要工作,各级各有关部门单位要全面贯彻落实有关侨务工作的部署要求,用心做好服务工作,努力创造一流的服务环境。要讲好侨商侨胞故事,助推中外人文交流,坚持涵养和利用并重,发挥侨商侨胞作用,实现以侨引侨、以侨引外。要切实发挥好侨办桥梁纽带作用,积极引导侨商侨胞参与到“一带一路”和东营经济社会发展建设中,发挥好平台作用,开展丰富多彩的活动,加强侨商侨胞间横向纵向交流合作,全面加强侨办自身建设。

  副市长刘美华,市政协副主席刘志坚出席座谈会并讲话。 (记者 郑代玉)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖