25所!2017年山东省规范化中职学校通过认定

关键词:山东省|规范化|中职|认定

  齐鲁网1月24日讯(记者 张洪波)山东省教育厅消息,在学校自评申报、市级复评的基础上,我厅组织专家进行了省级认定,对认定结果进行了公示,确定青岛电子学校等21所学校通过“山东省规范化中等职业学校”认定;对2016年通过认定但需整改的4所学校的整改情况进行了审查,认为整改效果明显,一并予以公布。

  通知还要求,各地要继续加强对职业教育发展规划、资源配置、条件保障、政策措施的统筹管理,健全以政府投入为主、多渠道筹集职业教育经费的体制,继续加大投入力度,确保教育费附加不低于30%和地方教育附加不低于30%用于职业教育政策落实到位,推动规范化学校进一步提升整体办学水平。严格按照中等职业学校规范化等级标准要求,采取切实措施,确保通过省级认定的学校在办学规模、教师配备、学校占地、校舍面积、实训条件、信息化建设、图书配备、体育卫生等设施、专业水平和经费保障等指标均达到规范化等级要求。我厅将建立动态管理制度,并定期回访检查。通过省级认定的学校,要紧密对接区域经济和产业发展需求,坚持内涵发展,深化产教融合、校企合作,促进专业课程改革,加强“双师型”教师队伍建设,提升职业教育信息化水平,全面提高技术技能人才培养质量。

  2017年山东省规范化中等职业学校认定

  通过学校名单

  (25所)

  青岛电子学校

  山东省威海艺术学校

  青岛经济职业学校

  东营市中等专业学校

  潍坊市体育运动学校

  莱西市职业中等专业学校

  临沂艺术学校

  青岛旅游学校

  烟台旅游学校

  临沂科技普通中等专业学校

  泰安市体育运动学校

  烟台港湾学校

  德州四方职业中等专业学校

  威海景义外国语学校

  山东省日照师范学校

  滕州市第一成人中等专业学校

  滨州渤海职业技术学校

  威海方正外国语学校

  日照市卫生学校

  济宁第一职业中等专业学校

  潍坊医药职业中等专业学校

  山东省文化艺术学校

  山东省烟台艺术学校

  潍坊华洋水运学校

  滨州航空中等职业学校

  

 

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖