申长友赴中国商飞公司推进深入合作 启动东营腾飞路

关键词:申长友|中国商飞公司|深入合作

  原标题:申长友赴中国商飞公司推进深入合作

  东营网讯 1月11日,市委书记申长友赴上海中国商飞公司总部推进合作项目。市人大常委会主任郑建军、副市长李俊峰、东营经济技术开发区和市直有关部门主要负责同志参加活动。申长友一行与中国商飞公司党委书记、董事长贺东风,党委委员、副总经理史坚忠,总飞行师、民用飞机试飞中心主任钱进和有关部门负责人进行了座谈,就推进合作事项进行了对接。

  申长友介绍了去年东营经济社会发展情况,对中国商飞公司给予东营的支持表示感谢。他说,过去的一年,我们全力推进与央企国企和高校科研院所的战略合作,作为实施新旧动能转换重大工程的强力引擎,取得了明显成效,特别是与中国商飞公司的合作取得了丰硕成果。服务国家大飞机战略,东营责无旁贷。东营将积极做好协调保障工作,全力支持C919大型客机在东营的试飞工作。

  贺东风向申长友新年伊始就率队到商飞公司推进合作表示欢迎,向东营发展取得的成绩表示祝贺,向市委、市政府给予中国商飞公司在东营业务的支持表示感谢。他说,双方合作在一步一步扎根,双方的感情和友谊在推进事业发展中不断深化。在宏观经济下行的形势下,东营的发展势头很好,很不容易,令人振奋。希望双方深化合作,共同推进中国大飞机事业发展。要把东营基地作为中国商飞公司的重要板块来规划,加快推进后续项目建设,完善基地功能,提高综合保障水平。希望借助2018年中国商飞公司全球供应商大会在东营召开的机遇,广泛有效地宣传推介东营、推进合作,推动东营相关产业发展。

  双方就研究制定中国商飞东营试飞基地发展总体规划和年度计划、C919第102架机转场东营试飞协调保障、2018年度ARJ21飞机试飞保障、2018年中国商飞公司全球供应商大会召开、共同创办飞行学院、研究论证中国商飞客服公司北方基地建设等事宜进行了深入交流,确定了具体推进意见,每项工作都明确了责任人推进落实。 (本网记者)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖