省考核组来我市考核营商环境改善工作

关键词:省考核组|考核|营商环境改善工作

  原标题:省考核组来我市考核营商环境改善工作

  宇向东陪同

考核组一行到华泰集团实地考察

考核组一行到山东半球面粉有限公司实地考察

召开座谈会,听取我市营商环境改善工作情况汇报,对我市营商环境改善指标考核工作进行集中评议。

  东营网讯 1月9日至10日,省人大常委、省工商联巡视员刘冠凤率考核组来我市,对营商环境改善工作进行考核。市委副书记宇向东,市委常委、统战部长聂建军,副市长刘美华,市政协副主席、工商联主席生钦勇陪同相关活动。

  期间,考核组一行先后到华泰集团、山东半球面粉有限公司、东营市龙玺石油开发公司实地考察,并召开座谈会,听取我市营商环境改善工作情况汇报,对我市营商环境改善指标考核工作进行集中评议。

  刘冠凤对我市改善营商环境工作给予充分肯定。她指出,东营市坚持把改善营商环境作为提升区域发展核心竞争力的战略性工作来抓,不断深化体制机制改革,强化扶持引导,深入推进“放管服”改革,加大监督管理力度,营商环境进一步优化。下一步,希望东营市认真贯彻落实省委、省政府关于营商环境整治部署要求,落实工作责任,层层传导压力,确保各项政策落地落实,为民营企业发展创造更优的条件,持之以恒改善营商环境。

  全市部分企业家代表参加了营商环境改善集中评议。(记者 李怀苹)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖