点赞!东营4项成果获省法学优秀成果奖

关键词:省法学|优秀成果奖

  东营网讯 1月10日,记者从市法学会获悉,省委政法委、省司法厅、省法学会开展第23次全省法学优秀成果评选活动,评出93项优秀成果,我市有4项成果入选,其中一等奖一项、二等奖一项、三等奖两项。

  山东达洋律师事务所孙瑞玺的《物权确认请求权的性质及其与相关规定的使用问题探讨》获得全省法学优秀成果一等奖。东营市中级人民法院冯俊海的《法院工作方法论》获得二等奖。山东正义之光律师事务所孙其磊的《浅议委托授权不明时的责任分配问题》,以及东营市人民检察院陈星亮的《品行证据在未成年犯罪嫌疑人逮捕程序中的适用》获得三等奖。

  本次评选活动旨在展示全省法学研究成果,激励更多优秀法律工作者脱颖而出。经专家评选委员会分组匿名评审、集体无记名投票、认真研究讨论等环节,严格公正评选,全省共评出93项优秀成果,其中一等奖24项,二等奖32项,三等奖37项。(记者 李红佳)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖