我市一科研项目获山东省科技工作者创新大赛三等奖

关键词:科研项目|山东省科技工作者创新大赛|三等奖

  东营网讯 1月9日,记者从市特检所获悉,为激发科技工作者的创新热情,支持科技工作者创业实践,促进科技创新成果与企业、市场、资本对接,促进技术与资源结合,加快技术成果转化应用,促进知识产权共享,实现多方共赢,近日,省科协举办了山东省科技工作者创新大赛。经过多轮角逐,东营特检所科研项目《基于GeniusWorld特种设备安全风险预警服务平台关键技术的研究》获山东省科技工作者创新大赛三等奖。

  记者了解到,该项目基于3DGIS及DSS,应用先进的信息化技术,可实现全市特种设备三维可视化统一管理。风险评估分析技术,可满足监管、检验检测使用等单位的安全管理的需求,提高特种设备安全管理的智能化水平,并可在事故发生前采取防范措施,最大限度地消除事故隐患,保证人民生命财产安全。(记者 宋东)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖