我市1500余名学生参加艺术统考 1月下旬可查询成绩

关键词:艺术|统考|查询

  东营网讯 1月7日,2018年普通高校招生艺术类专业统考东营考区考试在东营市第二中学举行,我市1500余名考生参加考试。今年,文学编导专业首次参与艺术统考,我市共有506名学生参加此项考试。

  记者从市教育招生考试院获悉,我市美术类专业报考1032人,设考场35个;文学编导专业报考506人,设考场17个。考试安排在标准化考场进行,安装有电子监控系统,对考试进行实时监控和全程录像,与山东省网上巡查系统互联;增设了电子签到系统,对考生的身份证信息及指纹信息进行识别核对;配备无线信号屏蔽器和金属探测器;公安、无线电等部门在考点周围不间断巡逻,周密防范和严厉打击高科技产品作弊的行为;公安部门安排专人维护考点周边治安环境和交通秩序;市招考院与公安部门联合24小时昼夜值班,确保试卷运送和保管绝对安全。同时,市招考院和市二中发挥宣传阵地作用,强化考生服务,严肃考风考纪,确保考试秩序井然有序。

    据悉,省教育招生考试院将于1月下旬通过官方网站公布合格分数线,并向考生提供成绩查询。(记者 李红佳 通讯员 吴金生)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖