广饶县职业中专举行"璀璨职专梦 相约再启航"元旦活动

关键词:广饶|元旦

  东营网讯 在2018年元旦到来之际,为营造温馨和谐、欢乐祥和的节日氛围,增强广大教职工的凝聚力,调动广大教职工的工作热情,广饶县职业中专组织了以“璀璨职专梦,相约再启航”为主题的元旦庆祝活动。

  “水饺送福”活动精彩纷呈,香气扑鼻的饺子馅和薄薄的皮准备就绪,老师们分工合作,擀皮、包馅、摆放、运送,会包的大显身手,不会包的积极学习。饺子皮在擀面杖下翻飞,一个个皮薄馅儿大的饺子在老师们手中成型,不一会儿,托盘上就摆满了整整齐齐、饱满诱人的饺子。现场气氛和谐欢快,大家有说有笑,情绪高涨,脸上写满了快乐和幸福。不一会儿,热腾腾的饺子出锅了,大家围坐在一起,一边吃一边交谈,其乐融融,如“家”一般温暖。最后的游戏环节,奖品不断升级,掌声不断,惊喜连连。歌声、笑声、祝福声融成一片,跌宕起伏,整个活动现场成了一个欢乐的海洋。

  据悉,这次元旦庆祝活动给大家提供了相互交流的平台,同学们在自己亲手制作美食的过程中,感受到了大家庭的温暖,得到了合作的喜悦和快乐,增强了凝聚力和归属感,更是给校园增添了别样的风景线。大家纷纷表示将以更加充沛的精力投入到教育教学工作中去,铸就广饶县职业中专2018年新的辉煌!(记者 吴文召 通讯员 赵华静)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖