东营四项目入选全国学雷锋服务先进典型 邀您投票!

关键词:项目|入选|全国|学雷锋志愿服务|先进典型

最佳志愿服务项目候选项目(山东省)

最佳志愿服务组织候选团队(山东省)

最美志愿服务社区候选社区(山东省)

最美志愿者候选人(山东省)

  东营网讯 全国文明城市东营再传喜讯!12月27日,记者从市文明办获悉,由中央宣传部、中央文明办等部门联合主办的2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动,进入事迹展示和群众投票阶段。我市在“最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目、最美志愿服务社区四项中均有入围,成为全省四项均有入围的三个地市之一。

  东营市经信委职工、2016年山东省最美志愿者王福卫成为全国最美志愿者候选人;东营市无偿献血志愿服务队成为全国最佳志愿服务组织候选团队;东营“玉琢手拉手”关爱青少年志愿服务团队开展的为青春期叛逆“筑坝、修渠”志愿服务项目候选全国最佳志愿服务项目;东营区胜利街道中山社区候选全国最美志愿服务社区。

  宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动从2015年开始,已经举办两届,每次推选出100名最美志愿者、100个最佳志愿服务组织、100个最佳志愿服务项目和100个最美志愿服务社区,以此弘扬奉献友爱互助进步志愿精神,培育中国特色志愿文化,推进学雷锋志愿服务制度化常态化。目前,2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动网络投票正在进行中,邀请每一位东营人动动手指,来为我市学雷锋志愿服务典型投上宝贵的一票。市民朋友可以通过中国文明网(网址:http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/fe2c4d716b8b2f50076b2502ba7635d5/indexTz.html?str=20171227090432)或下载“文明中国”手机客户端进行投票。(记者 李红佳)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖